Подробнее
Фильтр
Сначала популярные
#PROP_TITLE#
—
#PROP_VALUE#
Есть в наличии
50 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
96 192 ₽
В корзину
Есть в наличии
Габариты 680 x 515 x H 620 мм. Диаметр ножа 350 мм, рез 280 x 220 мм, ход каретки 325 мм. Автоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. 1 скорость. Фиксированное заточное устройство. Нож с тефлоновым покрытием
397 596 ₽
В корзину
Есть в наличии
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF, цвет красный (red)
105 653 ₽
В корзину
Есть в наличии
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
105 653 ₽
В корзину